- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Жизнь колледжа
- Отделения
- Абитуриентам
- Студентам
- Преподавателям
- Профессиональные стандарты
- Школа молодого педагога
- Аттестация
- ТОП-50
- Повышение квалификации
- Аудит профессионально-педагогической компетентности работников БУ "Нижневартовский политехнический колледж"
- Расписание занятий
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- Математика
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Астрономия
- Информатика и ИКТ
- Физика
- Химия
- Обществознание
- Биология
- Основы энергосбережения
- Проектирование профессиональной траектории
- Информационная безопасность компьютерных систем
- Web-дизайн
- Введение в профессиональную деятельность
- Основы информационных технологий
- Основы электротехники
- Основы электроники и цифровой схемотехники
- Охрана труда и техника безопасности
- Экономика организации
- Безопасность жизнедеятельности
- Инфокоммуникационные системы и сети
- Прикладное программирование
- Системное программирование
- Информационная безопасность персональных компьютеров и компьютерных сетей
- Учебная практика
- Инструментальные средства разработки программного обеспечения
- Технология разработки и защиты баз данных
- Технология разработки программного обеспечения
- Производственная практика
- Основы энергосбережения
- Основы инженерной графики
- Основы материаловедения
- Допуски и технические измерения
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Технологии создания и обработки цифровой мультимедийной информации
- Техника и технология газовой сварки (наплавки)
- Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
- Экология
- Черчение
- Электротехника
- Охрана труда
- Материаловедение
- Установка и настройка аппаратных и программных средств для доступа в сеть Интернет
- Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- Ремонт автомобилей
- Слесарное дело и технические измерения
- География
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Основы товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Экономические и правовые основы производственной деятельности
- Основы калькуляции и учета
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Информационно-коммуникационные технологии"
- Эстетика и дизайн оформления кулинарных и кондитерских изделий
- Организация обслуживания в ресторане
- Этика и психология профессиональной деятельности
- Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Психология здоровья"
- Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кондитерских изделий, закусок
- Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кондитерских изделий, закусок
- Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
- Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Технология
- Чтение и технология сборки электрических схем
- Техническое черчение
- Основы технической механики и слесарных работ
- Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных предприятий
- Организация и технология проверки электрооборудования
- Основы слесарносборочных и электромонтажных работ
- Организация технического обслуживания электрооборудования промышленных предприятий
- Контрольно – измерительные приборы
- Обществознание (включая экономику и право)
- Экологические основы природопользования
- Обработка графической информации
- Основы предпринимательской деятельности
- Операционные системы
- Архитектура компьютерных систем
- Технические средства информатизации
- Информационные технологии
- Основы программирования
- Основы экономики
- Теория алгоритмов
- Выполнение работ по профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
- Планирование и организация работы структурного подразделения
- Монтаж электрооборудования с использованием современных и передовых технологий
- Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
- Основы предпринимательской деятельности
- Проектирование профессиональной траектории
- Обработка графической информации
- Пакеты прикладных программ
- Автоматизированные системы проектирования
- Разработка приложений в среде 1С:Предприятие
- Инженерная графика
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Техническая механика
- Технология приготовления диетических блюд и блюд детского питания
- Электробезопасность
- Основы электроники и схемотехники
- Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
- Монтаж электрооборудования нефтегазодобывающей отрасли
- Технология и электрооборудование нефтегазодобывающей отрасли
- Типовые технологические процессы обслуживания бытовых машин и приборов
- Электрическое и электромеханическое оборудование отрасли
- Электрические машины и аппараты
- Электроснабжение
- Основы технической эксплуатации и обслуживания электрического и электромеханического оборудования
- Техническое регулирование и контроль качества электрического и электромеханического оборудования
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Техническое оснащение организаций питания
- Организация обслуживания
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Технология приготовления фино-угорсской кухни
- Кухни мира
- Товароведение продовольственных товаров
- Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания
- Дизайн, рисование и лепка в профессии
- Проектирование предприятий в общественном питании
- Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Электротехника и электроника
- Правила безопасности дорожного движения
- Организация технологического процесса малого предприятия
- Выполнение работ по профессии 11442 Водитель автомобиля
- Выполнение работ по профессии 18511 Слесарь по ремонту автомобилей
- Управление коллективом исполнителей
- Экономика нефтегазодобывающей отрасли
- Выполнение работ по профессии 18590 Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования
- Контроль качества сварных соединений
- Основы технологии сварки и сварочное оборудование
- Технология производства сварных конструкций
- Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
- Устройство автомобилей
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Математика
- Информатика
- Основы философии
- История
- Иностранный язык
- Физическая культура
- Адаптация на рынке труда и профессиональная карьера
- Химия
- Экологические основы природопользования
- Основы экономики
- Психология общения
- Элементы высшей математики
- Элементы математической логики
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Физиология питания
- Метрология и стандартизация
- Основы экономики и маркетинга
- Секционно-модулированное оборудование предприятий общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Организация процесса и приготовление блюд русской кухни
- Организация и приготовление блюд фино-угорской кухни
- Проектирование профессиональной карьеры
- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Технология приготовления сложных холодных и горячих десе
- Управление структурным подразделением организации
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд и мучных кондитерских изделий
- Слесарное дело и технические измерения
- Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
- Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий В и С
- Оборудование и эксплуатация заправочных станций
- Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов
- Монтаж электрооборудования с использованием современных и передовых технологий
- Устройство автомобилей
- Техническая диагностика автомобилей
- Техническое обслуживание автомобилей
- Теоретическая подготовка водителя автомобиля
- Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни
- Технологии публикации цифровой мультимедийной информации
- Документирование и сертификация
- Выполнение работ по профессии 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин
- Выполнение работ по профессии 16675 Повар
- Устройство и обслуживание локальных компьютерных сетей
- Автоматизированные системы управления
- Автоматизация бухгалтерского учета
- Электроснабжение установок нефтегазодобывающей отрасли (курсовое проектирование)
- Электроснабжение отрасли
- Основы проектирования технологических процессов
- Дипломное проектирование по специальности "Технология продукции общественного питания"
- Основы алгоритмизации и программирования
- Безопасность работ при эксплуатации и ремонте оборудования нефтепромысловых установок
- Эксплуатация электрооборудования нефтегазодобывающей отрасли
- Теоретические и практические основы вождения автомобиля
- Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ПМ.02 Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств
- ПМ.03 Организация процессов модернизации и модификации автотранспортных средств
- ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
- ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Родной язык
- Родная литература
- Товароведение
- Техническая документация
- Производственное оборудование
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей
- Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей
- Психофизиологические основы деятельности водителя
- Основы управления транспортными средствами соответствующих категорий
- Организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом
- Организация и выполнение пассажирских перевозок автомобильным транспортом
- Основы законодательства в сфере дорожного движения
- Устройство и техническое обслуживание транспортных средств соответствующих категорий как объектов управления
- Психофизиологические основы деятельности водителя
- Основы психологии общения
- Коммуникативный практикум
- История
- Новости
- Объявления
- Правила внутреннего распорядка
- Методические материалы
- Учебно-методическая работа
- Воспитательная работа
- Федеральный перечень учебников
- Контакты
- ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
- Виртуальная экскурсия
- Национальные проекты
- Федеральная пилотная площадка
- Электронный дневник
|