Версия для слабовидящих
Колледж

Бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
"Нижневартовский политехнический колледж"
628616, г.Нижневартовск, ул.Мира, 39
Приемная тел:+ 7(3466) 42-35-00, тел/факс: + 7(3466) 42-56-20
Приемная комиссия тел: + 7(3466) 42-42-79
Электронная почта: college@nv-pk.ru

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В колледже прошла неделя, посвященная Дню повара

Добавил svv_npk_nv, в категорию: Мероприятия (24-10-2016, 09:00)

С 10 по 14 октября в колледже прошла неделя, посвященная дню работников общественного питания.

В рамках недели были проведены мероприятия, в которых приняли участие 10 групп обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания».


Подведены итоги прошедших мероприятий:


Выставка газет «Моя любимая профессия»

 

Призовое место   Группа
1 место  211 
2 место  221
3 место  105

Выставка- ярмарка «Осенняя палитра вкусов»


На выставке были представлены мучные и кондитерские изделия, композиции из овощей и фруктов. Представленные столы на выставку - ярмарку были оформлены в осенней тематике.

 

Призовое место Группа Мастер п/о
1 место
220
Гайсина О.А.
2 место
106
Титаренко Н.Б.
3 место
221
Кувшинова С.А.

Мастер-класс «Торт - суши»


Для проведения мастер-класса были приглашены обучающиеся и студенты 2-3 курсов. Для них был организован показ по оформлению заказного торта с применением современных технологий и сырья. Индивидуальный предприниматель, кондитер Климашина Екатерина Васильевна, рассказала и показала приемы работы с мастикой.

 

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар»


Проведен финал конкурса согласно требованиям World Skills по компетенции «Поварское дело». В конкурсе участвовали лучшие студенты 2 и 3 курса ППКРС и ПССЗ. На конкурсе все участники показали свое мастерство и профессиональные навыки, полученные при изучении профессиональных модулей. По результатам конкурса: 

 

Призовое место ФИО участника Группа Руководитель
1 место
Чуйко Мария Сергеевна
221
Кувшинова С.А.
2 место
Колпакова Анастасия Антоновна
220
Гайсина О.А.
3 место
Губайдуллина Карина Ильдусовна
321
Дьяконова М.Т.
Классный час «Славянская русская трапеза»


Прошел для обучающихся и студентов 1,2,3 курса по профессии «Повар, кондитер». Студенты группы № 321, будущие специалисты по специальности «Технология продукции общественного питания» представили свои караваи, приготовленные на лабораторно-практическом занятии с Цимерман А.В.

 

 

 
зав. кафедрой "Технология продукции общественного питания"
Дьяконова М.Т.
Конкурс газетВыставка-ярмаркаЯрмарка-выставкаМастер-классМастер-классКонкурс профессионального мастерстваКонкурс профессионального мастерстваКонкурс профессионального мастерстваКлассный часКлассный час

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код с картинки:*
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Пароль:

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!

Важные ссылки





Информер


    Яндекс.Метрика