Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628616, г. Нижневартовск, ул. Мира, 39
  • Приемная директора тел:+ 7(3466) 42-35-00,
    тел/факс: + 7(3466) 42-56-20
    Приемная комиссия тел: + 7(3466) 42-42-79
  • college@nv-pk.ru

Сведения

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


Дополнительная общеобразовательная программа «Видеостудия ВМЕСТЕ»

Дополнительная общеобразовательная программа военно-патриотического клуба «СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА»

Дополнительная общеобразовательная программа «ШЕЙПИНГ»

Методические рекомендации для проведения занятий с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья и инвалидами при освоении дисциплины «Физическая культура»

УГС 43.00.00 Сервис и туризм 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к выполнению и оформлению дипломного проекта для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания для студентов по выполнению практических работ ПМ.01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к выполнению и оформлению курсовых работ по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.04. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к выполнению и оформлению курсовых работ по ПМ. 06 «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала» для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным занятиям по ОП.10.ВЧ «Технология приготовления диетических блюд и блюд детского питания» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания к лабораторным занятиям по ОП.11.ВЧ «Технология приготовления финно-угорской кухни» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания для студентов по выполнению практических работ ОУД.02(б) «Литература» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания для студентов по выполнению практических работ ОУД.03(б) «Иностранный язык» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания для студентов по выполнению практических работ учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания для студентов по выполнению практических работ учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.01«Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ  по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания к лабораторным занятиям по ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по дисциплине  ОУД.04(п) «Математика» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по дисциплине  ОУД.05 «История» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ учебной дисциплины ОУД.07 «Основы безопасности жизнедеятельности» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по учебной дисциплине ОУД.11(п) «Химия» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ по дисциплине ОУД.12 «Обществознание» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методические указания для студентов по выполнению практических работ учебной дисциплины ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Сборник заданий самостоятельных внеаудиторных работ по дисциплине «Этика и психология профессиональной деятельности» для студентов профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Методическое пособие по дисциплине «Физическая культура» для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер